Dartturnier des FCH

Liebe Freunde des Dartsports,

wir freuen uns Euch zu unserem ersten Mannschafts-Dartturnier einladen zu dürfen. Das Dartturnier findet am Samstag, den 31.07.2021 im Rahmen des Grümpelturniers statt. Über die generelle Organisation des Grümpelturniers werden wir Euch in Kürze informieren.

Eine Dartmannschaft besteht aus zwei Spielern. Gespielt wird auf Original Steeldart-scheiben.

Es kann selbstverständlich mit den eigenen Pfeilen geworfen werden. Sind keine eigenen Pfeile vorhanden, stellen wir einfache Pfeile zur Verfügung.

• Turnierbeginn ca. 18:00 Uhr
  • Turnierende ca. 23:00 Uhr
  • Jedes Team erhält einen Preis

Wir bitten Euch, den Anmeldeschluss vom Samstag, den 24. Juli 2021 einzuhalten. Weitere Infos wie Turnierplan, Spielmodi werden dann zu gegebener Zeit verteilt. Denkt daran Euch einen kreativen Mannschaftsnamen zu geben!

Der Teilnahmegebühr beträgt 20 €.

Anmeldungen und Fragen unter:

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!